***

Когда даеться в жизни шанс,
И всем понятно он для Нас,
Возможно просто лишь Ромас,
Но к вам вернётся всё в тот час!
Когда начнешь всё понимать,
Как просто в жизни всё сломать,

Тогда не станешь ты наверно,
Держать меня как будто пленным,
В любви ведь редко, что изменно,
Когда она на месте первом!!!


Рецензии