Крест

Разудалая душа,
Будто жизнь, - Потеха!
За спиною, - Не шиша,
Впереди, - Помеха!
Жизнь, не поле перейти,-
Всякое бывает!
И к гадалке, не ходи,
Та, - Сама, не знает!
Просто вспомни, - Мужиком,
Был, всегда и всюду!
Трезвым был и под хмельком,
Бил не раз,- "Посуду"!
Летом, в зелени садов,
На траве, валялся,
И девчонкам, что любил,
В своих чувствах, клялся!
Просто выбран, ты Судьбой,
Крест нести, тяжелый!
Русский Крест! Наш Крест Родной!
Крест России Новой!


Рецензии