Юнец влюбился...
Три дня - немалый срок,
Пора уж признаваться,
Но в глубине души
Я всё-таки не смею
Надеяться,
Что станешь ты моею...
Стройна, красива, очень молода,
А как ты брызжешь силой молодою!
Меня ты поразила. Навсегда
Желал бы быть я только лишь с тобою!..
Уже сейчас ты ангел красоты,
И нет тебя, по-моему, милей.
Пусть сбудутся заветные мечты!
И мысль моя,
Чтоб стала ты моей!
К.Л.Волынцев
Свидетельство о публикации №118052009753