Пародистам

 Источник пародии : «ОХ, -тяжко жить пародисту...» (Сибирячка Лида)
                http://www.stihi.ru/2018/05/11/4522

     Автор пишет:
   
С тех пор исхудал-всё маюсь,
Сплю в ванне, где унитаз,
В грехах в церкви я каюсь,
Бог обещал третий глаз.

Пародистам

Была я как-то с трактористом,
Ходили вместе мы в кино,
Про этих глупых пародистов,
Как жили глупые давно.

В стихах описываю драмы,
"Сплю в ванне я, где унитаз",
Мне так сочувствуют дамы,
Что я выращиваю "глаз".

Он несомненно будет третий
И появился в декольте,
А пародистам вы не верьте,
Они от страха все не те.

Прошу сдержите свои стоны,
Мне выжить надо бы сейчас,
Я в парике как Дездемона
Ломлюсь в ворота на Парнас.

Марины плачут, Кати, Юли,
Денис с Андреем и Роман,
Сижу я пьяная на стуле
И не могу найти карман.

Мы со стихом моим заскачем,
Их написала целый том,
Мы зарыдаем и заплачем,
Ну а потом над ним поржем.


Рецензии