Ну, это не моё

Отклик на «На шпилях с дохлыми орлами» (Любомир Фёдоров)

..................
А я поехала в Елец,
Там братец пьёт,
И плачет-плачет.
Крестьянин был его отец - богат,
А сын - ну ничего не значит.

Ему сказала:
"Ты торгуй, своими овощами. "
А он:"Ну , это не моё;
Здесь торговать, едой, вещами!"

А я ему:
-А пить, твоё?!
Сидеть, хулить все власти?!
В округе той полно живёт
Бездельников - всей масти.

А тут ещё взялись за то,
Что жрут какую-то бурду.
И от нее сидят и ржут,
А власть для них
Ну верный шут.

Когда все люди,
да без водки,
С детьми б гуляли
и с женой.
Как Ной бы,
"мастерили Лодку",
Глядишь и власть - не будь
Виной.

17.05.18.
21:10


Рецензии