Я Будда, я спокоен, я напился Живой воды с отравой

Я Будда, я спокоен, я напился
Живой воды с отравой вперемешку
К инстанциям добра исколесился
Собрал вагон и малую тележку

Воспоминаний, размышлений и идей
В которых главный вывод - брось все это
Оставь, забудь, избавься, слей...
Зимы уж нет, а скоро лето

Что толку в храм вползать червем?
Молить, просить и унижаться
Мы только один раз живем
И смысла нет здесь прогибаться

Весь смысл в покое под которым
Бурлят и пенятся, шипят
Раздоры, сложности и споры
Болезни, слухи и наряд

Полиции у входа к дому
Бандитов черный мерседес...
И миру все таки хромому,
Спокойствия и веры без.


Рецензии