Интуиция
вижу твои слёзы.
Когда грустишь,
в душе моей, печаль.
Уколешь палец,
в сердце как заноза,
и сразу тяжело,
становится дышать.
Вот что я сделать
не смогу, и так жалею...
Когда вдруг упадёшь,
а меня рядом нет,
помочь подняться,
тебе я не сумею.
И интуиция здесь,
не поможет, нет.
Свидетельство о публикации №118052009685
Ольга Мусалина 05.04.2019 23:32 Заявить о нарушении
С Уважением.
Саша Кама 08.04.2019 14:53 Заявить о нарушении