Здесь брызги света

50.
От терроризма исламистов – грусть моя.
Сидит во мне – её глухая боль тая.
Скорей объединимся под звуки скрипки!
В лучах от солнца и цветов, и буду весел я.

51.
В  сверканье звезд вселенная живет.
Как сверчки сияют в поле чутких гор
И мое подворье не пусто -
                Здесь брызги света,
Теплотой обволакивают взор.

52.
Жизнь прожить в мире – я прошу!
Любви взаимности – прошу!
Будь снисходительней Творец...
Не карай! – Дай ещё любви тебя прошу!


Рецензии