Легче

Легче уже. Не поверишь -
Стерлось, смелось и размылось.
Билось, дразнило - убиться…
Надо же. Вроде Забылось.
Тук. И еще. И забилось
То, что могло не забиться.

Эхом захоженный путь
Кедится и босоножит,
Но - удивительно - прожит,
Как ты его ни маршруть.

Легче настолько, что твердь
Стопам покорно пружинит.
И на беззвучном режиме
Сам, помешавший лететь.
Как насекомая смерть,
Я выпадаю за память.
Жить, а не спать и не спамить, -
Что ты…Ну легче же ведь?


Рецензии