Безумия больше нет

Я жил с тобой, но провожал других:
Бывало в мыслях или взглядом
И знаю, не прочти тот стих -
Остался бы один, покрывшись сажей

Теперь то знаю - лучше так!
Чем жить в обмане, те два года
Когда за жизнь чужую, не испытываешь страх
Нет смысла в ожиданиях у порога


***
Мы были вместе, но не с теми
Пересекая жизни брод
Татуировками на теле -
запомнился последний год

Уверен в том, что если бы любил
Пустил бы по ветру сомненья,
Но грязь других с тебя не смыл
Став хуже своего творения


Рецензии