Намыть золото
когда осколков острых много.
Дадут ли пищу к размышлению они?
Быть может.
Но не всем.
Учти.
Но коль получишь пищу ты сию,
внимательнее жуй,
чтобы прочтение на пользу шло
нутру.
20.05.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118052009644