Можно мне комнату в вашем сердце?

Хочу свернуться в одеяло
И зашторить все на свете,
Чтобы тут больше не бывало
Ни комара, ни мухи, слепня.

Я не пущу Вас в мои двери,
Свободных комнат не осталось,
Да хоть верьте иль не верьте,
А сердце вновь не открывалось.

Только не ищи других ходов,
Прошу, нам обоим хуже,
Ты лишь напустишь холодов
И дикий сквозняк стужи.

Но ты нарочно несёшь лом
Нежнейших трепетности чувств,
Все же вломился в мой дурдом,
Вмиг выселяя всех, и пусть.


Рецензии