Ведьмины пляски

Ночь темна для всех и всюду,
Лишь на кладбище огни,
Там сегодня будет пьянка,
Черти к ведьмам вновь пришли.

Кровь в котле кипит густая,
Травки жгут в огне седом,
Дым над кладбищем летает,
И пьянит всем ведьмам взор.

Черти руки потирают,
Самогон в бокалы льют,
Кровь по капле добавляют,
Ведьмам в руки подают.

Ведьмы пляшут на поляне,
Черти вкруг костра стоят,
Из могил скелеты лезут,
Они тоже пить хотят.

До рассвета будет пьянка,
Будет музыка, огни,
Будет выть в селе собака,
Будет красным свет луны…


Рецензии
Образно и необычно,интересно написано!
Ух,страшно,когда представишь))

Надежда Жаркова 411   15.01.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.