Погодная карусель
То ли ангел пошептал:
Было грозно, было душно -
Дождик брызнул и пропал.
Громыхнув с ленцой, небрежно,
Серой тучей тяготясь,
Страсть, казавшись безутешной,
Очень быстро улеглась.
Растекаясь акварелью,
Небо с красками чудит
И погодной каруселью
Изменяет внешний вид.
Птиц весёлая беспечность,
Стук мяча и детский смех
Знаменуют быстротечность
Всех проблем и всех утех.
В предвечерье - ароматы
Чистых трав, дождя и роз.
Словно памятные даты,
Светят звёздочки вразброс.
Свидетельство о публикации №118052009608