Моя мудрая лирика

  Источник пародии : «Шакалов стая и зверья..» (Сибирячка Лида)
                http://www.stihi.ru/2018/05/20/3794

    Автор пишет:
 
Ваши к людям постебушки,
В морду прилетели клюшкой,
Тролль прилип- не отодрать,
Гонишь,гонишь- тут опять....

Моя мудрая лирика
 
Пишу с любовью я стихи
О мудрости моей,
Сижу как мышка средь ветвей,
Пою как соловей.

Я комплименты расточу
И в рейтинг поднимусь,
Про дурость многих умолчу,
В кулак лишь посмеюсь.

В моей Сибири есть валун,
Он неказист на вид,
Я там стою, одев шушун,
Душа моя кипит.

Алкоголизму, пьянству бой,
Но выпив самогон,
Такой устрою мордобой,
Как бешеный бизон.

Я побегу как дикий слон
И прыгну в Енисей,
Треске и омулю урон
Я нанесу большой.

Пишите отзыв, господа,
Мой рейтинг - красота,
Я самогону дам тогда,
Для вас налью всегда.


Рецензии