Внучке годик

Внучке годик - подросла,
Ножками сама пошла,
Ползать ей уж надоело,
Мир познать - святое дело!

Это нравится ей очень,
Только шаг ещё непрочен.
С каждым днем она смелей
И не терпится уж ей
Мамин пальчик отпустить
И без помощи ходить,
От восторга завизжать,
К папе весело бежать!

январь 2018


Рецензии