Юбилей родной школы
Ей пожелаем процветать!
Учились здесь и не жалеем,
Не можем к ней любовь скрывать!
Сегодня вместе мы собрались,
А школе восемьдесят лет!
В ней наши знания ковались,
С её порога вышли в свет!
Спасибо педагогам за терпенье
И школе, что для нас всего милей.
Вам благодарно наше поколенье,
Держите курс на новый юбилей!
2015
Свидетельство о публикации №118052009521