Не ведая

Не ведая мы делаем шаги, 

они не слышны и может не видны.. 

но каждый раз я знаю, 

они нас приближают... 

к разгадке той неведаной в тиши, 

любви вселенской.. 

заполонившей до краёв ту чашу, 

звучат сердца так нежно.. 

так вербально.. 

что хочется растаять в той глуши.


Рецензии