Говорят

Говорят безответные письма честны…
Я не стану чужим, пусть прошло больше года,
Я живу впопыхах, от весны до весны,
Для тебя оставаясь простым эпизодом.

Говорят безответные чувства чисты…
Это благостный бред, - я устал от наива,
Ты спалишь и меня, поджигая мосты,
Остается гореть горячо и красиво...

2012


Рецензии