Мягкий шепот

 Я под мягкий шёпот твоего стиха,
 Не могу припомнить, что была плоха!
 Не могу понять, где тебя искать!
 Как тебя обнять, не могу понять!
 Что мне отвечать на твои порывы!
 Это же обрывы!
 Я опять сорвусь!
 Я опять влюблюсь!
 Как же я тебя боюсь!


Рецензии