Остров несбывшихся надежд
Жалкий кусочек земли,
С песчаными, крутыми берегами-
Не ходят туда корабли.
Тут люди живут и как прежде
Мечтают о чём-то былом,
Но не сбылись их надежды,
И плачут о счастье своём.
И нет здесь пути обратно,
На помощь зови-не зови,
Вокруг океан необъятный,
Лишь волны бушуют вдали.
В последнее время всё чаще
Я вижу остров во сне,
И знаю что будет дальше,
Боюсь лишь признаться себе.
И вот теперь я в океане
На жалком кусочке земли,
С песчаными, крутыми берегами-
Не ходят сюда корабли...
Свидетельство о публикации №118052009489