Нежность палача
Я обернулся в первобытном страхе,
Очнувшись в заколдованном кольце, -
Любовью в сердце, головой на плахе
Ну что же, милая, руби меня с плеча,
Я жду, ты остановишься едва ли…
Вот только знаю, - нежность палача
В изящном заключается ударе
2011
Свидетельство о публикации №118052009483