Мгла
Усмири мою душу
От судьбы мне не деться
Я покой ненарушу...
Войдёт в землю лопата
И я вновь появлюсь,
Было дело когда то,
Мне неведома грусть...
Если ты меня примешь,
Если любишь меня!
Я надеюсь не спишешь,
Моя вечная мгла!
Я однажды воскресну,
Я однажды умру!..
Я надеюсь полезный,
Как тебя я люблю..!
Свидетельство о публикации №118052009472