Это глупо, но честно

Не могу забывать, не могу хоронить,
Если нет ничего, если все неуместно,
Мои руки сжимают тончайшую нить,
Я наивно влюблен, - это глупо, но честно.

В пустоте, как во сне, - нет прямого пути,
Здесь угрюмо, темно, - неуютное место,
Но, дойдя до конца, продолжаю идти
Я рискую упасть, - это глупо, но честно.

Назови меня странным, чужим назови,-
Ничего не пройдёт, ничего неизвестно
Я рискну безраздельно доверить любви
Все, что есть у меня, - это глупо, но честно

2011


Рецензии