Вечереет, стынет чай...
Прикоснусь к стеклу украдкой...
Вспоминаю о тебе
И в душе, так сладко, сладко...
И не нужен сахар мне-
Я тобою очарован!
Ненаглядная моя...
Я мечтою околдован!
Как увижу я тебя,
Пусть лишь только на минутку
И до следущего дня
Буду помнить жизни шутку...!
Свидетельство о публикации №118052009460