песок и море

Что рассыпалось прахом
и развеялось ветром в поле,
среди ночи о чем мы молим —
увы и ах,
бесполезно топить
в немыслимых веществах.
Бесполезно в своих ладонях
нести сквозь время.

На сердце темень.

Я сегодня нечаянно понял:
нам вместе с тобой не быть.
Мы разные, как песок и море,
чтоб друг друга
любить.

© Катарина.
 


Рецензии