Меня учить не стоит

Меня учить не стоит! Я научен
Советы раздавать о бытие
Я был судьбой достаточно закручен,
Что многим не приснится и во сне.

Меня о чем-то спрашивать не стоит
Читать давно избитую мораль:
Как годы, глупо без вести уходят
В какую-то бессмысленную даль.

А если я отвечу, то поверьте!
Ваш страх о жизни выскочить из жил
О том, что испытал на этом свете:
Как выжил, что прошёл и не скулил....


Рецензии