Просто о белом шарфике

Тучный сонм декабрьскую ночь чернил.
Чувства захлестнули- не прекословь.
В сумраке гостиницы без чернил:
"До свиданья, друг мой,.."-писала кровь.

Белый шарфик-оборотень влетел
В Англетера форточку в непокой,
Чтоб налобным венчиком стать для тел,
Обернувшись простенькою пенькой.

И могильной вскрывшеюся кистой
В пятый номер дунуло из окна.
Голова же розою золотой
Милой навсегда была отдана.

Белый шарфик вдруг поменял свой цвет,
В одночасье он, как кумач, стал ал.
Колесом крутнувши, кабриолет
Тканью шею нежную враз сломал.

Кончен сказ эгрегорный.Вот и всё.
Шарф явился беленький и исчез
И восточный ветер его несет
От Ваганьковского и до Пер-Лашез.

Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2017/07/17/3734


Рецензии
Саша, Черный просил Личико показать))
Отлично написал,
С уважением.
Вечный Странник,
Я

Чирков Владимир 0   31.10.2019 18:30     Заявить о нарушении
Понял, спасибо, улыбаюсь

Тулинов Александр   01.11.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.