Как-то грусновато
Скучно очень,
Я чем-то сильно озабочен,
Опять остался я один,
Хотя я это не желал,
Но так случилось это всё,
И от меня то не зависит,
Грущу, себя я ненавижу,
И вижу, в жизни смысла нет,
Так часто та теряет краски,
А ты герой из грустной сказки,
В попытке сам найти ответ,
Твоим попыткам счёту нет,
Опять ты снова начинаешь,
Не получивши свой ответ,
Ты знаешь, что ответа - нет!
И потому - грустишь, страдаешь,
Ты одинок, и это знаешь,
Ведь очень грустно одному,
Не знаешь только почему.
Свидетельство о публикации №118052009437