Мама-Волшебный Звук...

Мама-Волшебный Звук,-
Тоненький Лучик к Сердцу.
Нимба Священный Круг,
Дом и Очаг, чтоб греться.
Солнышко нежной Души,
Счастье, Блаженство Амриты,
И...разговор в Тиши
С дверцей доверия открытой.
МАМА-Основа Основ,
Крепкий фундамент,защита
И из Любви Покров
Нежностью Сердца сшитый.
МАМА-Волшебный Звук,
Впитываю как губка,
МАМА-Сердечный Друг,
Ангел Души, голубка!
;;;;;;;
25.11.2017г.
Галина Калинина.;;;;;;


Рецензии