Яви мне Чудо и я поверю, что Ты Есть

;
Нельзя слепому доказать, что Солнце Светит,
Глухой не слышит Музыки и скажет:"Бред!"
Да, Тонкий Мир воочию не ответит,
К Звезде сквозь тернии...в Душе найди Ответ.
Духовный Мир нельзя "пощупать",
А Аргумент-не сделка на торгах.
И дело не в цене и не в закупках,
А в личном Выборе и в Вере на делах.
И в древних временах, у каждого народа,
Свои имелись "правила игры".
И тем, кто признавал Единство Бога,
Была награда-Высшие Дары.
Пройти Ступени Совершенства,
К Вершинам подойти Ларца-
Есть Истины Познание и Блаженство,
Блаженство Статуса ТВОРЦА.
;;;;;;;;;;
25.11.2017г
Галина Калинина.;


Рецензии