Звучит мелодия природы

Звучит мелодия природы -
В моей душе. В моих глазах.
Блеснёт - я чистоту увижу -
Рассвета... И закат вечерний.

Звенит капель - не умолкая -
И дождь роняет, вновь, слезу.
И я весной, как бы простужен -
И ввысь смотрю. На небо синь.

Напев волнует моё сердце -
Всё звонче, звонче звуки все.
Теплее стало... Окна настежь -
И аромат душист. Пахуч и долог.


Рецензии