Выдергивать - и, как всегда, за шнур

Выдергивать - и, как всегда, за шнур.
И зачищать перегоревший кабель.
Когда слова "не трогайте руками!"
Однажды непременно рубанут,

Не приходи, не говори стихами.
"Мы" больше не имеет места тут.

19.05.18


Рецензии