Сгорела путевка

У Елены Петровны нет мужа,постоянно болит голова.
И вот,терапевт ей поставил диагноз:болит,потому,что одна!
В санаторий путевку купила за сто тысяч российских рублей,
И,чтоб голова не болела,посчитала"бесхозных" мужей!
Вот,за столиком,вроде не старый,говорит,что живет без жены.
Но поближе когда узнала-он из какой-то забитой"дыры".
На прогулке,заметила,смотрит на нее сквозь очки странный тип.
Подошла к нему ближе-о ,боже,-весь в помаде,в чулках-трансвестит!
На второй день собралась на танцы,подбирала под платье колье.
Но какое-то "чучело"тапком протянуло по левой ноге!
Кавалеры приперлись в кроссовках,в трико,как всегда,"под шафе".
Лишь один только был в центре зала,сразу видно,что "ловелас",
Танцевал под Михайлова Стаса в красной майке фирмы "Адидас"!
Но ,Елена Петровна не из робких,и ,свои сто пятьдесят килограмм
Затрясла у плеча ловеласа в стиле танго"себя я отдам!"
Как назавтра болели колени,и ей было не до процедур.
А в столовую ноги тащили таких же еще  двадцать дур!
На неделю "забила"на танцы.Отходила-ну,что "с бодуна!
Посмотрела-диагноз все тот же!И все так же болит голова.
В парикмахерской "перья почистив",покрасивей надела наряд.
На концерте после ужина села,чтоб все видели,в первый ряд!
Потихоньку сходились мужчины-,выступать должен был все же бард,
И вдруг- возле Петровны садится мужчина,так,лет пятьдесят!
Не до песен,конечно,ей было.Все косилась ему на плечо!
Про себя тихо думала-,в общем,этот "дядька",конечно,ниче!
Надо действовать.Ну и спросила:"Вы не скажете,который счас час?"
Он ответил:"Загляньте в мобилу,я не бачу без окуляр!"
Интеллект для Петровны был "фишкой".Она видела сразу"насквозь".
Недалекий -решила.И "забила" на мечту свою "гвоздь"!
Дни бежали.Петровна вздыхала.В,общем-то,и "ничего"...
НО-санаторная карта "сгорала"!Вот такое,девчонки,"кино"!


Рецензии