Но завтра не ко всем придёт однажды

Когда-нибудь, кого-нибудь теряет каждый.
Сегодня "здравствуй" говорим...
А "завтра" не ко всем придёт однажды.
Не будет чьих-то новых фотографий.
В ВК страница замолчит.
Не нужен будет трафик.

И в новостях  кого-то не увидишь.
Не насмешишь, случайно обидишь.
И кто-то, потеряв кого из ленты,
В корзину из друзей сольёт моментом.
А кто-то всё же будет ждать в надежде,
Что просто некогда кому и всё, как прежде.

А кто-то, кто узнает, что нет больше,
Так будет сожалеть, что жизнь не дольше.
И будет горевать, что не сказал в ответ,
что важно было знать тому, кого уж нет.
Все строят планы...О будущем мечтает каждый.
Но "завтра" не ко всем придёт однажды.


Рецензии