Стимул жить
Затаив обиду в сердцах,
Никогда не давай обещаний,
Если веры нет в светлых глазах.
Нет здесь смысла бояться и плакать,
Когда только звенит тишина,
Нет забавы биться-стараться,
Если рядом одна пустота.
Есть ведь повод вновь попытаться
Душу вывернуть и сердце открыть,
Только всё же придется меняться,
Просто так нас не станут любить.
Я желаю, чтоб все измененья
Проходили лишь в лёгком пути,
Так чтоб в сердце горело лишь счастье
От простого касанья руки.
Чтобы было кому стараться,
Чтобы был вечный стимул любить,
Ради этого стоит меняться,
Ради этого стоит нам жить!
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118052009286