Прекрасно

Прекрасно ухо в темноте, которое тебе внимает.
И теплота, что в животе,
Когда последний наполняют.

Еще прекрасен сон дневной,
Когда работают другие,
Чесаться о косяк спиной
И подсчитать грехи чужие.
2017


Рецензии