Я знала уже такого

   Стих в подарок...( из переписки)
Что ж, захватывает дух! Ты-прямой. Ты,как петух!
Я была растаять готова!
Но я знала уже такого...
Он не был Поэтом.
Но стихи понимал!
Он чувствовал ветром!
Скалою молчал!
Любил,как Анфибий!
Но однажды нырнув,пропал НАВСЕГДА,
Жемчуга не вернув!


Рецензии