Среди ночи...
… Любовь – есть Бог, а Бог - есть Свет…
Тоскует почему то моя душа,
И вот - ложатся мысли не спеша,
Вновь постепенно превращаясь в строчки,
И вот тринадцать месяцев минуло,
С той самой Заветной ночки,
Когда домой я с Рождества приехав…
Когда лишь несколько часов… в тот “дальний регион” отъехав…
Когда упёршись в стол локтями…
Когда ты здесь, но вот душа? – Она не с нами…,
Зато теперь я здесь – меж вами,
И говорю понятными, но непонятными порою мыслями... Едва ли…;
Когда настроил душу Бог мою, - "приёмник" на волну моими ли стихами…
Когда приходит не одна мысль, а сразу целых три,
Когда мне Бог так говорит: – НАС ТРОЕ, нас-ТРОЙ-ся, принимай, смотри!
Я дал тебе талант, и не один, не три, не пять,
И вот когда найдутся те, готовые отнять…
Готовься благодать, где ты находишься? - принять…
Готовься, но не только сохранить, - прибавить, а не закопать,
Когда ты можешь почти “закрыв глаза” писать,
Когда ты можешь прямо среди ночи встать - и “Среди ночи” написать…
(0.55-01.20) 10.02.2018г. Ред.20.05.2018г.
А "P.S." - Это ответ на рецензию "Натали рим",
Скоро у неё на страничке будут замечательные стихи...
Ведь источник - и у меня, и у неё, да и у дочки у её,
- "Ирины Мирлей Либер" есть один,
Один источник, Один Творец, Один и Господин...
А насчёт - на старость глядя,
Я знаю один маленький секрет, и поделюсь им,
С большим удовольствием!
Это "Эликсир молодости", я его нашёл,
С Божьей помощью конечно... а куда же без Неё? ... - Понимаешь?
Свидетельство о публикации №118052009268