Расставание

Мы все с тобой уже сказали.
Слова излишни. Помолчим.
Там много выразить желали.
Но трещина пошла в разрыв.

Любить мы обещали вечно,
Но вечность вдруг оборвалась.
И стало холодно на сердце
И пустота вдруг разлилась.

Мы все с тобой уже сказали.
Назад дорога не ведет.
И смыслы все мы растеряли,
Никто их больше не найдет.

Свинцом налиты руки, ноги
И в горе мается душа.
Я выдохну.
Начну с начала.
Ведь жизнь для счастья мне дана!


Рецензии
Красивый стих.

Ефим Алхимов   28.05.2018 10:36     Заявить о нарушении