в наших стихах нет слов...

в наших стихах нет слов
за которые можно зацепиться
и мы с тобой скользим вниз
по исписанному листу
дойдём до конца
как обычно
перевернём страницу
начнём всё сначала
если не свалимся в пустоту

                2018


Рецензии