карамелькой утро

Карамелькой утро, мелки лужи,
Отпускаю нежно думой жизни груз,
Каравелла у причала, мы ли тужим,
Время выбрало свой терпкий вкус

Новая ступень у мира, наваждение,
Обязательства в руках ли, на весу,
Мы составили себя в них при рождении,
Росами любовь разлив в лесу

Тянемся, по мигу собираем,
Пешим можешь быть, душой найдешь,
Лучше одному, сопровождение,
Все подменит и продаст за грош

Признанность, околица мечтает,
Замок свой построить по утру,
Карамелькой утро, пусь расстает,
Выберем лишь то, что не сотру

20.05. 2018


Рецензии