Обрывки памяти

*** Мне это надо,я так сама решила,
Сейчас я безоружна-но это даже мило.
*** Тени на лицо ложу небрежно,в душе
Комок обид там снежно-снежно.

*** Я по дублеру в кросах пойду к нему на встречку,
Услышу отголосок знакомого сердечка,
*** И это очень очень совсем невероятно,
Чужие мысли тревожат разум,совсем мне непонятно.

Отпустим мысли закроем дружбу,
ведь по важнее люди есть те  кто нам нужен!!!

25.04.16


Девчонка хочет но не может хочет трахнуть поцана, хочет но не может ,месячные на на на на.


Рецензии