Чья-то одинокая дочь

А я продолжая писать свои маршруты ,
И возвращаюсь домой, как всегда под утро,
Мне нужна любовь моих родных и близких,
Остальное для меня не имеет смысла.
И я бы может захлебнулась напитком типа виски,
Но травить свою жизнь не имеет смысла.
Когда мне на душе бывает поршиво,
Сажусь на двухколесный,и мчуся красиво.
А когда на душе бывает очень гадко,
Сажусь тогда на кросик,делать жизнь в порядке.
Фанарные огни мчат меня быстрее,
Там где есть водопад, там мне всегда роднее.
Наушниками скрою я городские помехи,
Главное чтоб был бензин, мне туда доехать.

   Ночь ночь. Ты чья-то одинокая дочь,
   Ты манишь неизвестностью и посылаешь прочь,
   А я словно месяц,все время возвращаюсь,
   Укрой меня тихонько я лишь с тобой останусь....

Ты счастье ненароком даришь и
Всех людей кто любит ночь, этим окрыляеш,
А я бегу все так же прочь, а городские помехи,
Не дают спокойно слышать отголоски эха,
Я посылаю ток словами режу воздух,
Сегодня буду той, одной из этих взрослых.
Но мне не убежать от этой тьмы кашмаров,
Луна разбудит снова, светить одна устала.
Часов  в 12встану пойду на поработку,
Я замещаю луну, а утром на работку.   

25.04.016


Рецензии