Достоинство
Глубин души простая данность,
Невидимая нематериальность...
Все, что заложено исконно и не обозримо.
Есть совокупность личных свойств.
Они у каждого ничем неизмеримы,
И иногда так непреодолимы,
Причиной могут стать расстройств...
Когда единство личности так уязвимо,
И запросто три сути делят натрое...
И ладно, если заодно все трое,
И да, без спроса, да все воедино.
И осознание глубинной ценности
Моральных качеств спектра свет,
Рассматриваемый аспектов след,
Достоинства залог сей целостности!
И как бы мудрено все не звучало,
Высокие все ценности зачем перечислять?
Пампезно это может прозвучать...
Достоинство твоё всему начало!
И кто кого достоин, как понять?
20.05.2018. 23.57. МарияМ
Свидетельство о публикации №118052009158