Моя эстетика проста

Моя эстетика проста,
Я не груба, хотя могла бы.
Всегда я тонко лишь шучу,
И не ругаюсь вовсе матом.

Моя эстетика - Любовь,
Вокруг меня одно лишь счастье,
Всегда по жизни я - смеюсь.
Не для меня - угрюмых маски.

Моя эстетика вчера,
Была такой же как сегодня.
Смотрю на небо до утра,
На сердце больше мне не больно.

И зажило почти вчера,
Все то, что тут болело плавно.
Мне все-равно теперь на то,
Что было скрыто или явно.

Тебя люблю, но толку лишь,
Я ждать тебя больше не буду.
Меня зовёт мой Млечный путь,
Тебя я скоро позабуду.


Рецензии