ну что же спать то уже пора...

ну что же
спать то уже пора
пора ложиться спать
и видеть ночи

пора глаза закрыть
пора рот свой захлопнуть
и слов больше не пускать
на волю

пора уже прекратить
махаться руками
и ногами
хвостами

пора уже просто
лечь спать
отдохнуть наконец
что ли


20.03.18


Рецензии