Гимн красоте
И буду стариться с друзьями, со своими сыновьями.
Девицам современным невдомек. Ведь это им
Большой урок. Как на уроке, слушайте сейчас.
Ведь тайны женщины открою я для вас.
Не делай пластику, не трогай нос и рот. Считай
На Бога руку подняла. Ведь, как предстанешь ты
У Его ворот, Он не узнает тебя, моя сестра. А грудь
Твоя, она хоть и мала, но нежна. Ты мне поверь.
Ты, как подросток, вечно с ней. Ведь Богом она создана.
И кто не понял прелести твоей, пусть не толпиться у
Твоих дверей. Пусть идет дальше. И на свою беду, найдет
Себе штук двадцать, увеличенных грудей.
А полным девушкам, хочу сказать. Не ешьте много. Вашу мать.
Вы всех достали полнотой своей. Не напасешься больших
Дверей. Ведь будет скоро вам, и в 40, - 60. Я вам
Хочу сказать, одно. Обжорство, Богом, - запрещено.
А, чрезмерно худеньким, хочу сказать. Журнала глянец, - не
Положишь ты в кровать. Мужчина хочет красотою обладать.
А твои косточки, лишь в пору прикрывать. Иди лечись скорей.
Стань девушкой опять. И выполни свое предназначение. Твою мать.
И алкоголь влияет сильно, на красивое лицо. Все спиртное
Выбрось смело, хоть заманчиво оно. Нет, поверь в нем
Наслаждения. Тянет в пропасть и на дно. И тогда не будет,
Верь мне, со здоровьем проблем. Будешь девушка, что надо.
Век не надо перемен.
А курилкам, предлагаю, не покупай ты сигарет. И бросай курить
Скорее, сохранишь ты много лет. Станешь сильной и красивой.
Будешь нежной, как цветок. Сигаретный дым забудешь.
К жизни новой, то мосток.
Будь, как огурчик ты свежа, сладка, как карамель. Забудь
Прошлое, открой будущего дверь. Так обязательно найдешь
Своей любви свирель. Лишь по любви ты будешь сердце
Отдавать. Все остальное, - грязь и низость. Твою мать.
А вот, свой розовый цветочек, под названием – лицо. Я лелею,-
Нежно, и давно. Нет минуты, чтоб я забыла о выражении
Своих глаз. Об улыбке, об осанке, ведь они глядят на вас.
И о кремах, и о масках, ведь они созданы для нас.
И тебе рекомендую, неси себя ты, как струна. Держи осанку,
Не расслабься, ведь натянута она. И своей прекрасной нотой
Ты ворвешься в общий хор. И создашь со своим милым,
Любви прекрасный разговор.
Ведь свое предназначение, ты пред Богом, должна знать.
Не трать времени напрасно. Ты должна семью создать.
И чтоб было все красиво. И чтоб любимого сыскать. И нарожать
Своему мужу в любви большой, - детишек пять.
Я всем красавицам желаю. Вы дорожите красотой. То Божий
Дар, и преступление, коль не следите за собой. Пусть красота
Вовек сияет. В ней жизни, вечная весна. Пусть не стареет,
Расцветает. И как солнышко сверкает. Пусть не кончается она!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118052009127