ну почему как на зло...
как на зло
то погода
очень холодная
пасмурная
не живая
то она
очень теплая
яркая
живая
ну как
же мне то быть
нервному человеку
ведь такие
колебания
значительно
мешают двигаться
в пространстве
пусть уже
сделает
остановку
погода
и лучше
на солнечной
весенней
надоели
тучи
28.03.18
Свидетельство о публикации №118052009122