ну наконец то моцарт не лагает...

ну наконец то
моцарт не лагает
а то говорил
как робот

о вновь
вернулся его
ангельский
вечный голос

о событию
этому я очень рад
но и робота моцарта
я любил и ценил

03.03.18


Рецензии